L’ osteria si prepara a vivere gli ultimi pranzi del 2022 insieme a voi e nel segno della tradizione
Ci siamo, anche quest’anno sta volgendo a termine e con un po’ di anticipo le cuoche dell’osteria Maccalè hanno pensato, per le occasioni speciali di dicembre a tre menu da leccarsi i bassi. I tre appuntamenti di dicembre sono la Vigilia (24 dicembre), il Natale (25 dicembre) e il cenone dell’Ultimo dell’Anno (31 dicembre).
I menu che si possono leggere di seguito sono stati pensati ed elaborati nel segno tradizione locale cercando di intercettare anche le tendenze e i gusti contemporanei. C’è pesce e c’è carne, c’è pasta fresca e zuppe, ci sono anche delle novità, come i Tortellacci che proprio in questi giorni sono in fase di preparazione per i primi assaggi. Piatti che avvolgono di gusto il palato, come l’ottima guancia di manzo brasata e sfiziosi Gamberoni da mangiare in abbinamento a uno degli ottimi vini bianchi che l’osteria ha in cantina. Non mancano i prodotti del territorio, come le lenticchie nere e lo stracchino di Sorano e nemmeno i grandi classici come i pici fatti a mano.
È consigliata la prenotazione.
PER PRENOTARE ALL’OSTERIA
0564 38 35 11 | 338 37 58 747 (Tiziana)
osteriamaccale@gmail.com